Apoyo a los Glóbulos Blancos de la Dra. Clark glóbulo blanco 

Los glóbulos blancos forman parte del sistema inmunológico del organismo. Son los encargados de destruir patógenos, virus, bacterias e incluso sustancias tóxicas. Pero para trabajar necesitan no uno, ni dos sino ¡3 nutrientes! Los tres nutrientes que constituyen "la exclusiva dieta" de estos trabajadores tan sibaritas son: Selenio, Germanio y vitamina C.
Si tu dieta no incluye estos nutrientes tus glóbulos blancos se declararán impepinablemente en "huelga de manos caídas", pero no por gusto sino por ser incapaces de realizar su trabajo eficazmente. Situación altamente peligrosa que te vuelve vulnerables a los ataques externos de hasta el más inofensivo microbio.

Sin más dilación estudiemos las características de cada uno de los tres nutrientes.

La Hortensia tiene un alto contenido en Germanio orgánico, un mineral que nos protege contra las mutaciones de las células tumorales.
Si padeces de Candidiasis es probable que tengas deficiencia de germanio, conocido por inhibir el crecimiento del hongo Candida albicans.
La hortensia sirve tanto para disolver los cálculos renales como para evitar su formación.
La suplementación con germanio orgánico se viene empleando con éxito en numerosas patologías como artritis reumatoide, epilepsia, cáncer, Parkinson, osteoporosis, asma, gastritis y diabetes.
 
La hortensia en dosis mínimas de 300mg ayuda a desintoxicar el organismo de ASBESTOS, presente en el azúcar, aguas no aptas, aparatos de aire acondicionado, secadora de ropa y aislamientos antiguos. La Dra. Hulda Clark detectó la presencia de asbestos en muchos tumores cancerígenos. El asbestos, al ser tan afilado como el cristal, al moverse por el cuerpo va "agujereando" las células que encuentra a su paso. El cuerpo no es capaz de expulsar el asbestos solamente intenta rodearlo formando un quiste, para al aislarlo evitar que cause daños mayores.
El asbestos es uno de los 5 inmunosupresores identificados por la Doctora Hulda Clark, junto con el benceno, los Metales Pesados, PCBs y Colorantes Azoicos, responsables de la mayoría de las enfermedades degenerativas como el cáncer o el SIDA.
 
La doctora Clark era partidaria de las vitaminas sintéticas elaboradas en un laboratorio. Su fuente de vitamina C orgánica (natural) preferida era el Escaramujo. El escaramujo es el fruto del rosal silvestre o Rosa canina. Su alto contenido en vitamina C (1.500 mg/100gr) supera en mucho las fuentes de vitamina C más conocidas como la naranja (53 mg/100gr) o el kiwi.
La mayoría de los suplementos de vitamina C que encontramos en el mercado contienen únicamente ácido ascórbico, lo que puede provocar molestias en personas con estómago delicado dada su acidez. Por otro lado, el ácido ascórbico es sólo uno de los componentes del "complejo de la vitamina C", que incluye rutina, bioflavonoides, factor K, factor J, factor P, tirosinasa y ascorbinógeno. Para procesar la vitamina C sintética el cuerpo se ve obligado a gastar sus reservas del resto de componentes del complejo C. En el caso de que no disponga de reservas suficientes, el cuerpo no puede utilizar el ácido ascórbico, que acaba siendo excretado en la orina. Normalmente, el ácido ascórbico es sintetizado en laboratorio de forma artificial.
Uno de los beneficios de los Bioflavonoides es que aumentan la permeabilidad de los capilares sanguíneos, lo que favorece el intercambio de oxígeno, dióxido de carbono y nutrientes entre los capilares sanguíneos y las células. Por otro lado, los bioflavonoides incrementan la capacidad del cuerpo para absorber y utilizar la vitamina C.

Los alimentos son ricos en una variedad de micronutrientes que actúan sinérgicamente. La eficiencia de un nutriente aislado es siempre menor que cuando está integrado en un alimento o una hierba medicinal. ¡La naturaleza es sabia!

La vitamina C es indispensable para que se produzca la síntesis del Colágeno, proteína clave para mantener la salud vascular. El colágeno es el componente más abundante de la piel y los huesos. La vitamina C contribuye a mantener la estructura de la piel, el cabello y las uñas.

La Vitamina C resulta muy eficaz para erradicar hongos, como la cándida, que se ha convertido en una verdadera plaga.

Quizás no crees necesario suplementar tu dieta con vitamina C, aún siendo orgánica, puesto que ya la obtienes en los alimentos. Sin embargo, que un alimento sea rico en vitamina C no implica que lo siga siendo cuando lo ingieres. Pongamos como ejemplo la naranja. Por ejemplo la naranja, amén de que la mayor parte de la vitamina C se concentra en el recubrimiento blanco del interior de la cáscara, pierde con el tiempo su contenido en vitamina C. A los dos meses, aproximadamente cuando llega a las manos del consumidor, ha perdido prácticamente todas sus vitaminas.
A lo que hay que agregar la alarmante pérdida progresiva de vitaminas y minerales en las frutas y verduras de producción convencional debido al uso de poderosos fertilizantes, que prácticamente esterilizan el suelo. En concreto, el contenido de vitamina C ha disminuido en un 35% - 45% desde el año 1975 según estudios realizados.

Si además todavía no te he convencido de que dejes de usar el microondas al cocinar o calentar alimentos ricos en vitamina C, como pimientos, brócoli o col, perderás una buena parte de vitamina C.
La vitamina C es esencial para el funcionamiento correcto de las glándulas suprarrenales, que secretan hormonas como la adrenalina y el cortisol. Debido al estrés de la vida diaria la mayoría de las personas vivimos con un exceso de dichas hormonas, que con el tiempo acaba por dejar exhaustas a las glándulas suprarrenales.

La vitamina C es un potente antihistamínico muy beneficiosa en caso de alergias. Detiene la producción de histamina y acelera la descomposición de la histamina en el torrente sanguíneo.

Los animales, al contrario de lo que ocurre con los humanos, son capaces de sintetizar la vitamina C, produciendo diariamente las cantidades que necesitan para sus funciones vitales, de 4.000 a 6.000 mg. Sin embargo, nosotros, pobres humanos, dependemos de la vitamina C que nos proporcionan los alimentos. Dado que se estima que una dieta estándar nos proporciona una miseria de 150 mg al día, la suplementación se vuelve necesaria.

Como es sabido, la vitamina C ayuda a prevenir y curar las gripes y resfriados tan comunes en invierno.

En un estudio los hombres estériles mejoraron la motilidad y morfología del esperma, así como el conteo de espermatozoides tras suplementar con 1 gramo de vitamina C dos veces al día. Los investigadores concluyeron que la vitamina C podría ser un suplemento clave para mejorar la calidad del semen e incrementar las probabilidades de una concepción natural.

Los riñones precisan de vitamina C orgánica , abundante en el escaramujo. Otras vitaminas que requieren los riñones son vitamina B2, B6, ácido fólico y ácido pantoténico.
La vitamina C favorece la absorción de hierro
Saber + sobre la Vitamina C
 
El Selenio y la vitamina C actúan en sinérgia en el cuerpo combinando sus potentes efectos antioxidantes y anticancerígenos.
Saber + sobre el Selenio


Paquete de apoyo al Sistema Inmune Paquete 'Apoyo al sistema inmunológico' de la marca DrClark:

1 bote de 100 cápsulas de raíz de Hortensia (Hydrangea) de 335 mg, rico en germanio. Cápsulas de gelatina.

1 bote de 100 cápsulas de Escaramujo (Rosehip) de 440 mg, fuente de vitamina C orgánica. Dos cápsulas equivalen en potencia a una cápsula de un gramo (1.000 mg) de vitamina C (ácido ascórbico). Cápsulas de gelatina.

2 botes de 50 cápsulas de Selenio (selenita de sodio) de 200 mcg. Cápsulas de gelatina. Otros ingredientes: harina de arroz.

Productos de la casa DrClark en conformidad con las directivas de pureza de la Dra Hulda Clark: libre de inmunosupresores como metales pesados, solventes, PCB's, radioactividad o colorantes azoicos

¿Por qué elegir suplementos DrClark?

Precio:          comprar


******* Adquirir los productos por separado

* La eminente investigadora Hulda Clark ha analizado durante años cientos de suplementos alimenticios detectando hongos, metales pesados, solventes y otros tóxicos en la mayoría de ellos. Por tanto es muy arriesgado usar suplementos alimenticios si no los hemos analizado nosotros mismos con el sincrómetro (aparato diseñado por la doctora Clark) o proceden de una fuente fiable. Los suplementos de la marca DrClark, cuentan con la certificación de la doctora, que garantiza que están libres toda clase de hongos, metales y otras sustancias tóxicas.
Resulta preferible no tomar ningún suplemento que tomar suplementos contaminados: además de tirar el dinero estás dañando tu salud.

Este paquete tiene una duración de 1 mes, para la dosis diaria recomendada de 1 cápsula de cada suplemento tres veces al día con las comidas. Niños: 1 cápsula de cada suplemento dos veces al día.

Los suplementos de apoyo a los glóbulos blancos constituyen una parte importante del protocolo de dos semanas de la reputada doctora Hulda Clark para curar el Cáncer, incluso en pacientes terminales:
Escaramujo y Selenio 3 cápsulas cinco veces al día. Hortensia 2 cápsulas 5 veces al día. Tras dos semanas reducir la dosis a la mitad.


vitamina D e inmunidad

vitamina D: el otro pilar para fortalecer tu sistema inmune.





Revista médica Discovery DSalud:
La vitamina C, enormemente eficaz en el tratamiento del cáncer.
Artículo publicado en el nº 103 de la revista.

El germanio orgánico, potente oxigenador celular
Artículo publicado en el número 13 de la revista.
En este artículo se citan alimentos ricos en germanio, entre ellos la cebolla y el ajo. La Dra. Clark no recomendaba su consumo por considerarlos cancerígenos.

La enorme importancia del Selenio
Artículo publicado en el número 55 de la revista (noviembre 2003).


La importancia del selenio en el tratamiento del cáncer
Artículo publicado en el número 84 de la revista (junio 2006).



                SubirSubir                      Enviar a un amigo                         Imprimir   Imprimir